山西智聯至誠工程代理有限公司

發布日期:2014-07-11
所屬行業: 所屬地區: 跨省
招標摘要:
標書下載:

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn   山西智聯至誠工程代理有限公司成立于2006年3月。注冊資金800萬人民幣,經山西省太原市工商行政管理局登記注冊的企業,公司現具備工程招標代理機構乙級資質;政府采購代理機構乙級資格證書;中央投資項目招標代理機構預備級資格證書,主要從事工程施工、勘察、設計、監理及重要設備、材料的采購、工程造價咨詢等方面提供招標代理服務。

  公司成立后建立了完善的組織機構,制定嚴格的各項規章制度,配備了齊全的辦公自動化設備,擁有專業齊全的評標專家庫。為公司業務的開展,在硬件與軟件方面都創造了良好的條件。目前公司人員為49人,其中中級以上職稱人員為22人、高級職稱人員為3人、同時具有國家級注冊造價工程師7人、國家級建造師3人、招標師6人、造價員8人技術人員專業配置齊全。新型的管理機制和激勵機制,使企業凝聚成一支專業化的管理、咨詢團隊。

  公司自成立以來,一直堅持“誠信為本,信譽至上,科學嚴謹,求真務實”的經營理念,嚴格遵守《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國政府采購法》及有關法律法規和“公開、公平、公正”的執業原則,為優秀的投標人搭建展示的平臺,為業主提供周到、滿意的服務。

 

相關""招標信息

更多>>