樂清市公共資源交易招標網

發布日期:2014-10-17
所屬行業: 所屬地區: 浙江
招標摘要:
標書下載:

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 樂清市公共資源交易管理委員會辦公室是我市招標投標工作的綜合性監管機構,具體承擔公共資源交易管理委員會的日常工作,履行對招標投標交易活動的管理、協調和監督職能。內設:綜合科、業務科、督查科等三個科室。
      樂清市公共資源交易中心,是我市從事招標投標交易活動的有形市場,統一為招投標當事人各方提供交易平臺,其主要職責是:負責招投標申請、報名、統一發布招投標信息、評標專家庫的使用、評標專家的抽取、工程直接發包、邀請招標、費率招標及定向采購等相關手續的受理、查驗和核對,并提供交易場所、場內服務、信息咨詢等服務。內設:綜合科、信息管理科、建設項目交易科、產權交易科、土地交易科、政府采購科等六個科室。

更多內容請關注://www.yqztb.gov.cn/yqweb/default.aspx

相關""招標信息

更多>>