漫灣電廠2020-2021年碼頭及船只運行管理招標公告

發布日期:2019-11-08
所屬行業: 港口航道 所屬地區: 云南
招標摘要: 受**公司委托法兰克福时间法兰克福时间)發布:漫灣電廠2020-2021年碼頭及船只運行管理招標公告,3.2.2 投標人應具備的業績要求:投標人須具有近3年內至少1個類似項目實施業績,需提供業績證明或其他相關證明材料。 3.2.3 項目負責人資格要求:項目經理須具有3年以上的類似工程經驗,近五年以來作為項目經理管理過1個及以上類似工程項目,并注冊在投標人企業,需提供人員的社 保繳存證明材料、相關證明或聲明材料;技術負責人須具有3年以上的類似工程經驗,在項目實施過程中必須長駐施工現場不得更換,且不得兼任其他項目的管理人 員,并注冊在投標人企業,需提供人員的社保繳存證明材料、相關證明或聲明材料。 3.2.4 本次招標是否接受聯合體投標:不接受聯合體投標 。
標書下載:

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 發布媒體:法兰克福时间//www.lxjvlc.com.cn/