總投資104億!鐵牛集團汽車項目落戶常州經開區

發布日期:2019-11-08
所屬行業: 機械電子 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 江蘇

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn        常州加速汽車產業鏈布局,鐵牛集團汽車核心系統項目落戶常州經開區。今天上午,項目簽約儀式在市行政中心舉行。
       市長丁純,鐵牛集團董事長應建仁、特別顧問戎蓓,金馬集團總經理盛良兵等出席簽約儀式。
       鐵牛集團是一家主要從事實業投資、汽車、汽車配件產品研發、生產和銷售的大型高科技民營企業集團,旗下擁有眾泰汽車、銅峰電子等上市公司和浙江策馬發動機科技有限公司、易辰孚特汽車零部件有限公司等多家全資及控股子公司。
       此次鐵牛集團公司將在常州經開區投資新建汽車核心系統項目,開展動力總成、四驅系統、智慧底盤和智能駕駛系統等四大產品的研發、生產和銷售,項目總投資104億元,計劃總用地面積530畝,達產后年產汽車動力總成50萬套、四驅系統15萬套、智慧底盤部件160萬套、智能駕駛系統60萬套,達產后年產值198億元,年稅收約13億元。
       丁純表示,目前常州在汽車產業上已集聚一批整車和零部件企業。新項目的落地,不僅是鐵牛集團進一步推進轉型發展的重要戰略布局,也是常州加快發展的重大戰略機遇,將有力提升常州的技術創新力和產業競爭力,贏得廣闊的市場。
       應建仁表示,鐵牛集團對項目落戶常州充滿信心,目前集團正全力以赴進行新能源汽車領域的研發、生產,希望汽車核心系統項目在常州盡快開花結果。
       當天,丁純還會見了應建仁一行5人。市領導俞志平、史志軍及市政府秘書長杭勇參加會見及簽約儀式。