哈量集團通過質量管理體系再認證審核

發布日期:2019-10-09
所屬行業: 其他項目 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 北京

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 5月8-10日,北京華信技術檢驗有限公司對哈量質量管理體系進行了再認證審核,此次審核對公司內所有產品及過程實現了全覆蓋,現場審核了質量管理體系范圍內的所有單位,完成全部審核活動。
  在外部審核的末次會議上,北京華信技術檢驗有限公司的審核組對我公司的質量管理體系審核進行了綜合評價,經評價認定:哈量集團最高管理者在質量管理體系中起到較強的領導作用,建立了符合GB/T19001-2015idt ISO9001:2016標準要求的質量管理體系,在營銷、研發、工藝、生產現場、檢驗和試驗等過程中能識別風險、抓住行業發展機遇,加大企業質量提升與資源補充的力度,不斷提高產品質量和管理水平,經審核,同意保持認證注冊資格并換發認證證書。
  董事長由海燕代表公司全體員工感謝北京華信技術檢驗有限公司審核組專家們對我公司質量管理活動的審核指導,同時強調對審核發現的問題必須舉一反三進行整改落實,使企業質量管理水平在上新臺階,貫徹新發展理念,堅持質量第一,實現企業高質量發展。