天業推進PVC樹脂品質技改

發布日期:2019-10-09
所屬行業: 化工醫藥 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 新疆

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 在2019年全國科技活動周之際,新疆天業集團總經理周軍、天業集團副總經理操斌、天業集團總工程師李學寬等組成檢查組,來到天業集團“十大創新工程”建設現場,召開項目工作推進會。
 天業聚氯乙烯(PVC)樹脂品質提升技改項目是天業集團重大科技創新專項工程之一,于2017年6月開工,投資1.05億元。該項目圍繞原創技術研發,實施科技成果轉換,在原有工藝基礎上探索出提升樹脂產品質量,提高主要產品SG3、SG5樹脂品質的關鍵技術,在豐富產品線的同時,持續優化和調整產品結構,實現企業可持續發展。
 推進會上,天域新實就聚氯乙烯品質提升項目目前進展情況,后續工作計劃和保障措施進行了匯報。檢查組指出,該項目是天業集團十大創新工程里最重要的創新項目之一,對提升聚氯乙烯產品品質,提升企業市場綜合競爭力具有重要意義。各參建單位要密切配合,在保證廠區正常生產的前提下,采取調整施工時間等措施,盡可能擴大并行工作面,減少窩工現象,搶抓項目建設工期,確保項目按期順利建成投運。