石榴產業發展簽約11個優質項目

發布日期:2019-10-09
所屬行業: 房產建筑 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 山東

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 昨日,石榴產業發展文旅融合板塊階段性成果發布暨棗莊石榴嘉年華部分重點項目集中簽約儀式在嶧城嶧州大酒店舉行。
  簽約儀式上,通過石榴嘉年華主題沙畫、石榴產業發展和石榴嘉年華項目宣傳片、石榴嘉年華項目主題推介等多種形式展示了嶧城石榴產業的源遠流長和發展歷程,講述了石榴嘉年華未來發展規劃,并集中簽約了通過石榴嘉年華項目招引的水木石田園綜合體、云深處航空飛行小鎮馬術基地等11個優質文旅項目。
  據介紹,2018年底,嶧城區委、區政府制定該區石榴產業發展三年行動計劃,成立了石榴產業發展領導小組,整合全區各部門力量強力推進石榴產業發展。2019年是貫徹落實行動計劃的第一年,圍繞“夯實產業基礎、拉長產業鏈條、豐富產業內容”的發展目標,培育石榴特色產業,推動一二三產融合發展,石榴嘉年華項目成立短短4個月的時間,便集中進行了11個重點項目的簽約。