常德經開區進京招商 6個項目集中簽約

發布日期:2019-10-09
所屬行業: 房產建筑 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 北京

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn 5月24日,由中國民族貿易促進會和常德經開區聯合舉辦的專題招商推介會在北京舉行。常德經開區現場與中科虹霸生物識別技術產業園、武漢佳海工業城等6個項目單位簽訂合作協議,總投資達36億元。
中科虹霸由中科院自動化研究所設立,是一家專業從事機器視覺、生物特征識別等人工智能領域的技術研究、產品開發與成果轉化的國家級高新技術企業。該項目簽約,意味著常德經開區生物識別產業園項目將建成集智能裝備研發、生產、展示、項目孵化、銷售為一體的生物識別科技產業園,總投資5億元。武漢佳海常德工業城項目將打造裝備制造、新材料新能源、電子信息技術專業化園區。項目全部建成達產后,預計年產值約50億元,預計年稅收貢獻約2億元。
近年來,常德經開區提出“爭當區域性產業發展排頭兵,新時代園區轉型領跑者”的發展定位,著力構建“3+2”產業體系,即智能裝備制造、生物醫藥與食品、新能源新材料三大主導產業和新一代信息技術、商貿物流兩大積極培育產業。為“成就企業家,厚待投資者”,該區積極開展新一輪思想大解放,實現全面開放、雙向開放、精準開放。同時,大膽推行創新改革,搭建發展平臺,努力為投資商們打造優良的營商環境。