江蘇盈通建設科技發展有限公司

發布日期:2014-07-03

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn

 江蘇盈通建設科技發展有限公司,公司位于長江三角洲富繞的蘇南府地——江蘇常州,成立于1993年8月。 江蘇省常州武進區前黃鎮工業集中區,占地面積100000平方米,擁有5000平方米的現代化生產車間。
    盈通擁有齊全的裝飾凈化行業資質:先后獲得了 GB/T19001-2000 國際質量體系、 GB/T24001-2004環境管理體系及 GB/T28001-2001職業健康安全管理體系三合一認證證書;建筑裝飾專項工程設計甲級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、建筑幕墻工程一體化壹級、機電設備安裝壹級資質、建筑智能化工程一體化貳級、空氣凈化工程專業承包貳級、環保工程專業承包三級資質;銀行資信等級AAA級,具有良好的市場信譽。
    盈通公司擁有一支多年從事裝飾凈化技術開發、研究、制造、安裝的專業隊伍,擁有先進的施工技術和各種現代化機械設備。公司建立了先進、靈活、高效的經營管理體制,為公司優質、高效地完成裝飾工程奠定了堅實的基礎。盈通公司將發揚“團結、開拓、優質、高效”的企業精神,以顧客至上、質量第一為宗旨,以質量求生存,以信譽求發展,與社會各界同仁精誠合作,共創輝煌!

公司地址:江蘇省常州市武進區前黃鎮工業集中區
電話:0519-68883580
傳真:0519-68869577
手機:15106125888
(由于業務繁忙,請用短信及郵件聯系,收到您的信息后會及時回復,謝謝!)
網址://www.jsytjs.com