益冷和眾科技(北京)有限公司

發布日期:2014-04-18

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn

  益冷和眾科技(北京)有限公司是專業的制冷工藝設計研發、冷卻器生產制造及產品營銷為一體的企業。所生產閉式冷卻塔、空冷器、冷凝器、冷水機等產品。產品廣泛適用于航空航天、高速鐵道、精密空調、風力發電、核能物理、冶金鍛造、石油電力、化工醫藥、熱處理等領域。公司擁有自己的專業設計研發隊伍,優秀的生產、銷售、服務人員。并長期與中國科研機構緊密合作,具有自主知識產權的冷卻器,榮獲多項國家專利。益冷率先在行業通過多項國際認證,現執行(英國)GIC認證,并通過了中國國家環境監測中心測定,通過美國CTI產品生產認證。 產品從原材料、配套零輔件、部件加工、整機裝配、在線試驗檢測、發貨運輸、和現場調試等48道嚴格工序,所生產的閉式冷卻塔節水節電,益冷人精益求精的態度不僅僅保證了閉式冷卻塔等的產品質量,也贏得了客戶的尊重。在精益的生產下,益冷科技打造出完善的產品體系,涵蓋閉式冷卻塔、蒸發式冷凝器、空冷器、工廠裝配冷卻塔等眾多產品,并被廣泛應用到航空航天、高速鐵道、精密空調、核能物理、冶金鍛造、石油電力、冷庫物流、啤酒飲料、化工醫藥、食品乳品等領域。作為專業的制冷產品提供商,益冷科技堅持服務第一的原則, 第一時間響應客戶要求,第一時間回復客戶疑問,第一時間到達客戶現場,第一時間解決出現問題。為客戶帶來更及時、更安心的產品和服務體驗。
 更多信息,請關注我們的網站://www.el-and.cn/Ch/