深圳市明之輝建設工程有限公司

發布日期:2014-04-16

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn

       深圳市明之輝建設工程有限公司是以城市照明與建筑裝飾為主導產業的多元化綜合性高新技術企業。主要從事:城市建筑戶內外裝飾工程的設計施工,城市照明設施節能與景觀改造,城市照明規劃與燈光環境藝術設計,城市中心區、工業園區、景區、道路、橋梁、廣場、建筑、文化體育中心、酒店、場館等戶內外照明與裝飾工程的設計、施工、產品配套,城市雕塑、公共藝術、標志性景觀工程的設計與承建,城市特色景觀燈飾設計,太陽能光伏工程的設計施工,LED及節能產品研發與生產。
 
公司具備城市及道路照明工程專業承包一級、設計乙級、建筑裝修裝飾工程專業承包一級、建筑智能化工程專業承包二級、機電設備安裝工程專業承包三級、體育場地設施工程專業承包三級、城市園林綠化工程專業承包三級等資質,同時取得了質量、環境?;ず橢耙到】蛋踩?ldquo;三位一體”認證。
 
 
公司擁有一批行業知名專家、博士、碩士等中高級職稱的科研技術人員組成的優秀團隊,并在長沙、武漢、成都、天津等地成立了分公司,建立了嚴格的市場管理標準,形成了完整高效的管理機制,通過科研、設計、施工一體化和技、工、貿一體化兩條途徑,將科研成果轉化為生產力,不斷拓寬國內外市場,參與各大中小城市的建設和投資,服務于社會。近年來先后承建了萬達地產、寶能地產、華潤萬家、深圳機場、廣州亞運村、中洲地產、珠江地產、深圳茂業集團等一系列國內重大工程,其設計施工能力及優良的服務品質贏得了用戶的充分肯定和高度評價。
 
“誠信鑄就品牌,合作創造財富。”明之輝將為您提供最專業最優質最全面最有效的綜合服務,與您真誠合作,資源整合,共享共贏,共同創造最大價值。我們的經營活動準則是保持高度的職業道德行為標準,以誠信文化將明之輝打造成一個充分發揮現代企業公民價值、嚴格遵守企業公民道德、忠實遵循國家法律的規?;?、規范化企業。

 

 

更多信息,請關注我們的網站://www.szmzh.cn