湖南辰東科技有限公司

發布日期:2012-09-17

法兰克福时间 www.lxjvlc.com.cn

湖南辰東科技有限公司位于歷史文明城市長沙,座落在有著“南岳衡山72峰”之一的岳麓山風景區腳下。是一家集研發、生產、營銷各種光源系列的航空障礙燈、機場綠色助航設備、光學檢測設備的現代高新技術型科技企業。

 

  公司經營的航空障礙燈及機場綠色助航設備符合“國務院、中央軍委關于《軍用機場凈空規定》、中華人民共和國《民航法》、國際民用航空組織頒發的《國際標準和建設措施-機場》附件十四、《飛行區技術標準(MH5001)》、《航空障礙燈(MH/T6012)》里的相關規定。該系列產品是公司科研人員依據相關規定和多年積累的經驗,通過和多個科研院所的合作,同時引進國外先進技術而研制的新一代產品,廣泛應用于空軍、民用機場及機場凈空、直升機場、鐵塔、煙囪、港口、大橋及城市高層建筑等各個領域。 

  辰東一直秉承著“創新求實做事,誠實守信做人”的經營理念,以“持續提高產品質量,不斷滿足客戶要求”為經營目標,建立了先進的生產手段和可靠的質量保證體系,同時通過了國際ISO9001質量體系認證,并嚴格遵守。辰東以最合理的價格、最完善的服務,提供最優秀的產品,以客戶需求為導向,在您需求的時候為您提供最為全面的解決方案以及最完善的產品和服務。

 更多信息,請關注我們的網站://www.chendongtech.com/